Серёж, не хочешь быть быть патилидером - не надо. Я просто попросила помощи. Скоро несколько будет патек 55 лвл. Наша патька выделяется тем, что:
1. Мы в в ГИ с самого начала её развития.
2. Мы проходили и узучали игру самостоятельно. Нам никто не помогал. Учились сами и развивались сами. Никогда никуда не ходили с хаями. Можно сказать, прошли огонь и воду, и медные трубы вместе сообща. Это Я, Парадокс, Богдан, Фанкимаус, Миша и Волк. (Единственное, Волк сейчас очень занят на работе, но если он будет в игре, то он в нашей пати в любом случае. И я его никогда не оставлю в другой пати. И приходиться заменять его другим игроком, пока его нет.Но если он всё же в скором времени так и не появиться, то как бы мне жалко не было, но придётся заменить его постояным магом, который будет в команде. На данный момент таким магом является Костя.) Как видишь, Серёж, получается фулпатька. Пусть у Фанки пока и меньше всех ХП, может он и послабее нас в данный момент, но он всегда будет с нами, в нашей патьке куда бы мы не собрались. Так как сила и ХП дело наживное и временное.
Я понимаю, что те 55 которые появляются в ГИ сейчас хотели бы сходить в данж с нами, так попроще. Но как видите, для нашей пати нам больше всего нужен только маг. Его нам не хватает. Но на данный момент у нас появляется Лорд, он тоже новичок в игре, он тоже её пока не знает. Но у него есть потенциал и желание. Он хочет играть и старается. Есть ещё игроки, которые играют, хотят играть, хотят учиться играть. Просто им ещё многое надо узнать и помочь. Я не могу взять в СО Лорда. И не из за того что он пока слаб и у него мало навыков в игре, а только из за того, что нет возможности. Получается мне надо кем то пожертвовать из своей команды. Кого то оставитьи заменить его Лордом, ну или кем то другим из ГИ, кому надо в СО или в какой другой данж. Я так не хочу. Поэтому я и хотела создать ещё одну команду 55 лвл. Но для этого мне нужна помощь. Помощь игрока, который уже знает намного лучшеи больше о игре, чем новоиспечённые 55 лвл. На данный момент это ты Серёж и Крокус. Я к вам и обратилась за помощью в этом вопросе. Конечно, я понимаю, нелегко сформировать команду из новичков, ещё в добавок когда ты уже и выше их лвл, да и сильнее намного. Может какое то время придётся вместе с ними походить и в слабые данжи, такие как Калина, для того чтобы научить играть в команде. Дать время, чтоб застатиться статами из Малатинки или заработать денег, чтоб купить что то на ауке. Ведь наша патька тоже шла к СО долгим путём, пока мы не оделись более менее и немного не заточились. Да я ещё сомневаюсь, что мы готовы для нормального прохождения СО, например без тебя Серёж. Мы может и смогли её почти пройти только благодаря тебе. Ты действительно сильный игрок и с руками, да и одеваешься как надо. Да и как вы сами знаете, скоро на очереди будет покорение ЗВ, но для этого данжа нужен рейд. Две хорошо одетых патьки. И ходить я туда хочу именно со своими людьми, а не искать кого то на стороне. Вот к нему нам пока и надо стремиться, вот для этого данжа нам и надо подымать свои характеристики. Но для этого нужно время и опыт игры в других данжах. Вот для этого и надо растить ещё новую патьку, растить из того у кого есть желание и потенциал, из тех кто играет постояно, а не для того чтоб зайти в игру поздороваться, сделать дейлы и уйти. Беру в пример того же Лорда, просто он у меня сейчас самый яркий пример)), у него есть желание играть и он играет, старается. Пусть ещё чего то не знает, не умеет, но это всё дело времени. Надо просто ему подсказать, как поднять свои характеристики, как они важны для сложных данжей, что именно сейчас ему надо статиться и точиться, а не кап лвл. Ну я ему это уже объясняла и он делает и пытается. Но если его сейчас оставить одного вариться в своём собственном соку, то он может и бросить игру. Типо, зачем стараться, команды у него нет. Да и когда ГИ поделена на небольшие отряды, так легче патилидеру подыскивать для себя недостающих людей для команды. Сам патилидер будет лучше знать своих людей, знать кому его не будет хватать. Кто в его команде просто заходит изредка в игру и ничего не делает, не подымает свои характеристики, значит пошёл такой игрок лесом. Будем искать другого в команду, кто хочет играть и будет играть.
Аааа, что то мыслей много в голове, но что то они у меня хаотичны с утра))) Это так небольшое отступление от темы. Короче, дело к ночи....Вот что я хочу сказать. Если не найдётся патилидер для ещё одной команды 55 лвл, ни Сергей или Крокус не захотят тащить новую команду. По другому это даже не назовёшь, именно тащить и подымать,так как придётся сделать большой шаг назад, вернуться к Калине и подымать, и сыгрывать команду. Готовить её к ЗВ, то за это придётся взяться мне. Как бы мне не хотелось покидать именно свою пати. Мы вместе шли долгим путём, начиная с аббы, но мне придётся. Нам нужна ещё одна команда, но без патилидера она не разовьётся. В таком случае, обязанности патилидера ( в основной первой патьке) мне придётся переложить на плечи Димы. Сергей заменит меня в ней, а я займусь новой патькой.