Гильдия "Enclave"

Объявление

Добро пожаловать на сайт гильдии "Enclave", игры Runes of Magic

Важные сслыки:

https://www.rm-online.ru - Официальный сайт игры

https://ru.runesdatabase.com - База данных по игре

О гильдии Enclave:

Гильдия образована в июле 2011 года. На данный момент проходит стадию своего становления в игровом мире: ведётся набор участников, активная прокачка и помощь, регистрация в голосовом чате для удобства общения в группах, рейдах, или наоборот совершенно без них. Приобретён замок и имеются все необходимые постройки, копятся ресурсы для их улучшения.

Новости:

Гильдия поднята до уровня 9

Куплен замок гильдии

Глава гильдии:

Airi (Марина)

Заместитель главы гильдии:

Paradoks (Дмитрий)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Enclave" » Доска новостей » Наши победы и достижения

Наши победы и достижения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решила создать такую тему.  Будем в ней, как бы ставить галочки по уничтожении врага в Табореи) Ну и наглядно следить за ростом и развитием нашей гильдии). Справедливости ради, хочу отметить и начальные наши походы.)) Вспоминаю, как мы, ещё совсем молодые, неопытные и неодетые, первый раз проходили Аббатство). Что радует, так это то что мы всегда старались проходить именно своими силами. Никогда не звали народ со стороны, как бы тяжело нам не было. Первый раз мы так и не смогли одолеть ведьму, было вроде три вайпа) Измученные и усталые, мы решили плюнуть на неё. Решили, пусть поживёт ещё ночку, но следующим вечером мы всё таки добьёмся своего и очистим подвалы заброшенного аббатства). Так и вышло.... На следующий вечер ведьма пала под нашим натиском.)) И так...
1. Заброшенное аббатство и кровавая галлерея - пройдено)
2. Подвалы Ветряной мельницы.
3. Некрополь - тоже своими силами и тоже было немало вайпов).
4. Мистический алтарь.
5. Руины Королевства ледяных гномов (35)

Ну и теперь начнём потихоньку составлять список своих побед более сложных данжей.

6.10. 2011 - Гробница Калина пала под нашим натиском). Высокопоставленный член Зурхидона Реджин пал. Мы молодцы. Всех поздравляю).
Ждём теперь, когда же, наконец, некоторые достопочтенные воины из нашего отряда откроют проход в Сокровищницу и направимся  зачищать её от врагов)).
7.10.2011. - Наш небольшой отряд первый раз зашёл в гоблинку (Лучше поздно, чем никогда))). Прошли успешно. Вайпнулись разок, но благодаря нашему искусному друиду мы продолжили свой путь и наградой нам было 50 ракушек) Все молодцы, я довольна).

P.S. Надо будет Леру попросить рассказать о её личных победах. Она у нас вообще умничка) На её счету много соло побед над различными боссами.

Да...Хочу напомнить вам о двух братцах минотаврах)). Их мы ещё так и не уложили) Пока счёт 2:0 в их пользу)) Может наведуимся к ним и возьмём реванш?)

0

2

23. 10. 11. - Взяли Сокровищницу. С большим трудом добрались до "Чёрной Марии". Полчища пиратов атаковали нас, но хоть нас и было мало, но мы одолели их. Хочу вынести большую благодарность коту Фанкимауса и наградить его званием " Отважный мушкетёр". Он отважно сражался, неотступая и несдавая позиции врагу). Корабль "Чёрная Мария" под командованием знаменитой Снежинки Блейк был нами атакован и захвачен. Снежинка Блейк  - пала. Эх жалко невозможно было вывести в море наш трофей, этот корабль многие годы бороздил просторы морей под чёрными парусами, с капитаном, которую не страшили ни смерть, ни сам Дьявол, "Чёрная Мария" была и властительницей, и ужасом океанских просторов Табореи.

-1

3

Мои дотижения )))
Всё до сокры соло.

0

4

Умничка, Серёж) Так держать!!!

0

Вы здесь » Гильдия "Enclave" » Доска новостей » Наши победы и достижения