Босс:
Мобы:
Сундуки с призами:
Финал:
Гильдия "Enclave" |
Добро пожаловать на сайт гильдии "Enclave", игры Runes of Magic
|
||||||||
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Enclave" » Скриншоты » Тайна воздушной тюрьмы
Босс:
Мобы:
Сундуки с призами:
Финал:
Спасибо, Лер большое) Было интересно посмотреть)
Посмотрев фото-интервью Леры, у меня появилась очень интересная идея)))) Правда, во мне снова заговорил ролевик. Захотелось немного оживить игру и наших персонажей. Не знаю, наксколько это возможно и возможно ли вообще. Народ мы все очень занятой, некоторые вообще заходят очень редко на сайт, а некоторые и не заходят совсем). Но вдруг это возможно воплотить в жизнь. И кто то действительно захочет этим заняться, чем чёрт не шутит). Ну так вот... Что то я всё вокруг да около))) . В чём заключается моя идея? А не создать ли нам на сайте темы, что то типо "Вечерние новости". Может у нас появится свой корреспондент ), который мог бы нас ознакомить с последними новостями в игре, но не с теми новостями, что организуют для нас админы, а с теми что происходят в мировом чате), в самой игре среди игроков. Статьи могут быть серьёзные или в юмористической форме и сдобренные интересными скриншотами. Хотя... Почему и не выкладывать новости с сайта игры или оф форума. Немного прокоментировать то, что происходит там иногда тоже не помешает). И так... Предлагаю, если у кого то появится желание или есть талант быть корреспондентом в нашей ГИ - высказывайтесь, не стесняйтесь). Организуем свой небольшой журнал или хотя бы газетёнку). Есть, правда, ещё одна идея, по поводу оживления жизни в нашей ГИ, но пока умолчу о ней, может быть выскажусь позднее)). После того, как наши достопочтенные согильдийцы будут поактивнее посещать наш сайт и не только его просматривать, но и высказываться на нём)
Вы здесь » Гильдия "Enclave" » Скриншоты » Тайна воздушной тюрьмы