6. 06. планируется сходить на мельнцу. Сбор в 21 - 00. (плюс минус полчаса)
Прошу отписаться кто желает принять участие и кто сможет быть.
В дальнейшем, в планах у нас:
1. Зеркальный Некрополь
2. Мистический алтарь
Гильдия "Enclave" |
Добро пожаловать на сайт гильдии "Enclave", игры Runes of Magic
|
||||||||
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия "Enclave" » Доска новостей » Планирование походов
6. 06. планируется сходить на мельнцу. Сбор в 21 - 00. (плюс минус полчаса)
Прошу отписаться кто желает принять участие и кто сможет быть.
В дальнейшем, в планах у нас:
1. Зеркальный Некрополь
2. Мистический алтарь
Хотелось бы сходить, наконец то, в Мистический алтарь. Предположительно в эту пятницу или субботу в 9 вечера по Москве.
Прошу отписаться, кто желает и кто может в эти дни пойти .
Если наберётся рейд, буду только рада) Надеюсь, что рейдом туда возможно)))
А что это такое и с чем это едят? Можно поподробнее?))
Хотелось бы сходить, наконец то
не вопрос )))
И так... Как я поняла в Мистический алтарь готовы отравиться только четверо? Но этого мало и в четвером нам его не пройти. Я так понимаю, что больше желающих нет. Или нам не нужна эта тема на сайте? Почему отмалчиваются остальные?
Хорошо, тогда прогулку к Алтарю наметим сегодня вечером, при условии, что новенькие установят себе голосовой чат. Голосовое общение в данжах обязательное условие. У кого нет желания говорить, то могут молчать, но слышать все указания пати лидера должны все.
Мистический алтарь пройден! Не так страшен чёрт, как его малюют))) Сегодня вечером снова сходим туда. У меня остался там один квест.
Если у кого есть желание или есть там невыполненные квесты - присоединяйтесь.
PS: Саш, ты хотел сходить с нами. Мы вчера тебя ждали, ждали и ушли без тебя. Если есть желание, то можешь сегодня сходить с нами. Но мы поёдём в 9 вечера по Москве.
И так.... Вчера покопалась в гайдах, нашла много интересного) Думаю, что вы видели темку по боссам и инстам. Хотелось бы победить всех и вся) Со всеми боссами помериться силой, кто кого) Желательно чтоб мы превзошли всех в силе, ну уж как получится)))
И для начала неплохо бы пробежаться по боссам неинстовым. Конечно не полезем в драку с теми, которые намного превосходят нас в силе и уровне мастерства)) Предлагаю сегодня, если у вас есть желание, очистить Таборею от некоторых. Я, например, ни разу не била таких как, Слуга Пирланока, Душа Тифки, Кэлод Ненасытный, может и ещё кто найдётся, которые не били этих бяк и для галочки хотели бы их кикнуть)).
Давайте сегодня пробежимся по таким, как:
Ревущие горы - Бубситан, Слуга Пирланока, Душа Тифки, Кэлод Ненасытный, Король Грибов Хилларзу I, Беруда Лайз
Серебряные ключи -Скурей
Асланская долина-Тайлин Рыбья кость, Честер Железный доспех, Маркло Молотозуб, Перодия.
Истрийские горы-Король ледяных ящеров, Аиша, Ансельв, Кирлаг, Локфейс, Линн и Ворр Бинпайки.
Горный хребет дракона-Ламодис, Олиас, Рист, Айсон, Локли, Аксис, Зорат, циклопы в Крепости циклопов - Тихий Ужас, Упрямый Вояка, Озорун.
Впоследующие дни предлагаю походить, пособирать квестовые ресы для сбора фиолетового сета на 50 лвл из Лика. Сет неплохой, на него можно повесить статы.
Ну и хотелось бы также сходить в следующие данжи:
1. Усыпальница Паспера.
2. Руины Королевства ледяных гномов (35).
3. Логово Циклопов.
4. Гробница Калина.
Ну вот как то в таком порядке) Мы с вами побывали в Мельнице, Аббе, Некрополе, Мистическом алтаре, по ним уже можно выставить галочку))
Ну что, ребят, как я поняла, то наши возможности пока рассчитаны для прохождения Калины и фарма его, нам надо собрать там кольчужный сет для Саши (Фанкимауса) - Рунный комплект воина, также там неплохой щит. Ещё там можно выбить неплохой сет на магов - Комплект злого дракона и у самого Реджина посох и сет на хилов - Комплект приверженца и жезл.
А если тщательно полутать всех, то можно и неплохо заработать. Поэтому предлагаю выделить два, или три раза в неделю на фарм Калины, чтоб весь вечер был занят именно фармом. За вечер, можно раза три туда зайти) Прошу вас определиться с днями и чтоб тогда в эти дни в 8 или 9 вечера по Москве наши высоколвл игроки были на месте. Прошу откликнуться всех, кто достиг определённого лвл. Сашу надо одеть срочно. Хочу в эти дни видеть всех по возможности, чтоб можно было заменить, того кто отсутствует и чтоб получилась фул пати. Волк (танк), Слиптеррор (танк или как помощь основному танку), Нифигасебеник (маг), Петь, тебя бы хотела видеть в любом случае, так как из магов ты пока единственный и тебе замены нет), Богдану тоже замены нет, так что в роли приста также хочу тебя видеть, Вику, для полноты пати, Дима(друид или маг), ну и я, ваш верный слуга)). Как видите пати собрать возможно. Даже в запасе есть игроки. Осталось дело за днями и дисциплиной. Прошу в этой теме отписывться, если не сможете быть, чтоб вас не ждать. Я предлагаю выбрать дни на неделе, так как выходные могут быть заняты у некоторых, хотя если у всех вечер выходных окажется свободным, то можно и в выходной. Я могу в любые дни, предлагайте свои дни.
Спасибо, Марин... да согласен видок у мну не к черту... у мну понедельник и некоторые субботы заняты... готов к вечернему фарму с 22 00 МСК
ок, одно предложение вижу, жду предложений от остальных
Привет всем, я хотел бы напомнить отом что Марина собиралась собрать на выходные пати для похода в СО, у мя есть большая просьба к танку и магам постарайтесь заточица так хорошо насколько сможете это всётаки не калина и никто типа меня не будет бежать впереди расчищая путь.
Особено это косается магов т.к. там понадобится вся ваша сила, особено на непомню на 1 или 2 босе потому что он призывает мобов которые высасывают ману а это значит что хил патухнет и наш танк скорее всего не переживёт и 3 ударов.
Спасиба за внимание :)
Оптимистическое напутствие )))
Вы здесь » Гильдия "Enclave" » Доска новостей » Планирование походов