Гильдия "Enclave"

Объявление

Добро пожаловать на сайт гильдии "Enclave", игры Runes of Magic

Важные сслыки:

https://www.rm-online.ru - Официальный сайт игры

https://ru.runesdatabase.com - База данных по игре

О гильдии Enclave:

Гильдия образована в июле 2011 года. На данный момент проходит стадию своего становления в игровом мире: ведётся набор участников, активная прокачка и помощь, регистрация в голосовом чате для удобства общения в группах, рейдах, или наоборот совершенно без них. Приобретён замок и имеются все необходимые постройки, копятся ресурсы для их улучшения.

Новости:

Гильдия поднята до уровня 9

Куплен замок гильдии

Глава гильдии:

Airi (Марина)

Заместитель главы гильдии:

Paradoks (Дмитрий)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Enclave" » О нас » Давайте познакомимся.

Давайте познакомимся.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну что... Все молчат, значит начну я) Предлагаю в этой темке рассказать о себе. Как вас зовут, из какого вы города, где учитесь или работаете и чем увлекаетесь. Такое небольшое досье)

Меня зовут Марина. Я живу в городе Кимры, Тверской обл. Работаю воспитателем в д/с.
Люблю танцевать. Танец - это жизнь, эмоции, страсть, порыв души...Танец для меня - это радость, свобода! В танце я могу выразить свои чувства, свое настроение . Обожаю большую скорость! Скорость завораживает, захватывает дух! Особенно скорость чувствуется, когда едешь на мотоцикле. Когда чувствуешь ветер, и тебе порой кажется, что ты летишь! В это время можно забыть обо всём. В свободное время ещё очень люблю шить. И это у меня получается, я думаю, прекрасно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) Но шью не только одежду, мне больше нравится придумать красивую модель штор, что нибудь необычное, придумать и воплотить в жизнь). Ну что ещё можно сказать про меня?) Мне нравится один стих, он очень красочно описывает мой характер и меня)

женщина - цунами,
                                                              исчадье ада...окружённое цветами.
                                                              Готовая казнить без сожаленья,
                                                              или помиловать... в одно мгновенье.
                                                              Непредсказуема.
                                                              Загадочна.
                                                              Ребёнок.
                                                              Мудра.
                                                              Очаровательна с пелёнок.
                                                              Наивна и доверчива.
                                                              Скромна.
                                                              Расчётлива.
                                                              Упряма и умна.

Вот как то так. Может и нескромно, но себя надо любить)))

0

2

Эммм.... Александр
Живу в г.Москве, тружусь в какой-то конторе аццким админом (витую пару обжимаю зубами). Так сказать !#/bin/bash - это мое все... Очень нравиться наблюдать за кольчатыми червями и аквариумными тритонами, а еще больше - просто ничего не делать.

0

3

Моя жить в сибири рядом с Байкалом город Иркутск. Учусь в авиационом техникуме 3 курс по спецаильности ТОЭВМ(техническое обслуживание электро вычеслительных машин).Любимое занятие троллить школоту чтобы она в падала в ярость и получала баны =)
в свободное время читаю форму про веселеную Warhammer 40k

0

4

Моё имя Яна. Мне тринадцать лет. Живу в г. Ставрополе. Перехожу в седьмой класс.
Очень люблю жанр фэнтези и уже давно хочу что-нибудь написать по этой замечательной игре, которая заполонила мой мозг и свела нас всех здесь. А что, благодатная тема.
Кстати, насчёт письма. Писать я очень люблю. Говорят, у меня это здорово выходит. А вот рисование - не моё. Хотя хочется и очень сильно...
Но в последнее время что-то творческий кризис зачастил. Идей много - букв мало. Писать лень...

0

5

Ян, если ты действительно решишь, что нибудь написать по этой замечательной игре, то мы бы с удовольствием почитали) Ждём когда тебя покинет твой творческий кризис

0

6

Ну...? А остальные где?))) Расскажите хоть о себе, давайте поближе познакомимся))

0

7

Меня зовут Андрей как уже все наверное знают. Живу в городе Wackersdorf (Германия). В данный момент работаю на фирме по производству электро-проводки для тракторов так же ищу где можно получить проф-образование здесь в германии

0

8

Зовут меня Андрей. Живу в Челябинске (Урал). 29 лет. Женат на замечательной женщине. Работаю инженером по охране труда (кстати если будут вопросы по трудовому законодательству  и охране труда пишите не стесняйтесь, можно на мыло a_speranskiy@mail.ru) Как и все бываю жутко ленив. Люблю фентэзи, особенно юмористическое. Увлекаюсь рыбалкой, охотой. :shine: Очень и очень люблю мировой рок, такие легенды, как: Scorpions, Royal Hunt, Ozzy Osbourne, Арию ... ну вы меня поняли. и так же сильно не люблю современную российскую попсу, легенд там нет, можно не перечислять)))

0

9

Андрей, у нас с тобой совпадают вкусы музыкальные, попсу тоже не люблю, И всех кого ты перечислил слушаю с удовольствием)

0

10

прям настальгия...  я 9 лет состоял в КТР (Корпарация Тяжелого Рока)...

0

11

Тюннинг машин - это мне нравится) Вообще машина моя слабость) Вернее, больше всего очень люблю скорость) Сколько раз уже влетала на большой скорости куда нибудь)) Родители уже ругаются) Две машины разбила, но папа всё таки меня понял и купил другую, но предупредил, что эта последняя)))

0

12

Нет - паркур это не моё) Это мне не нравится. У меня вот желание большое заняться дрифтингом. Вот это мне нравится, но пока никак не могу решиться попробовать)

0

13

Это я знаю)

0

14

Серега, так ты коллекционер... Я тоже потихоньку собираю монеты. Правда не старинные, а коллекционные разных стран)) А у отчима неплохая коллекция боевых ножей))))

0

Вы здесь » Гильдия "Enclave" » О нас » Давайте познакомимся.