Ну что... Все молчат, значит начну я) Предлагаю в этой темке рассказать о себе. Как вас зовут, из какого вы города, где учитесь или работаете и чем увлекаетесь. Такое небольшое досье)
Меня зовут Марина. Я живу в городе Кимры, Тверской обл. Работаю воспитателем в д/с.
Люблю танцевать. Танец - это жизнь, эмоции, страсть, порыв души...Танец для меня - это радость, свобода! В танце я могу выразить свои чувства, свое настроение . Обожаю большую скорость! Скорость завораживает, захватывает дух! Особенно скорость чувствуется, когда едешь на мотоцикле. Когда чувствуешь ветер, и тебе порой кажется, что ты летишь! В это время можно забыть обо всём. В свободное время ещё очень люблю шить. И это у меня получается, я думаю, прекрасно. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) Но шью не только одежду, мне больше нравится придумать красивую модель штор, что нибудь необычное, придумать и воплотить в жизнь). Ну что ещё можно сказать про меня?) Мне нравится один стих, он очень красочно описывает мой характер и меня)
женщина - цунами,
исчадье ада...окружённое цветами.
Готовая казнить без сожаленья,
или помиловать... в одно мгновенье.
Непредсказуема.
Загадочна.
Ребёнок.
Мудра.
Очаровательна с пелёнок.
Наивна и доверчива.
Скромна.
Расчётлива.
Упряма и умна.
Вот как то так. Может и нескромно, но себя надо любить)))