Стихи, рисунки. Всё что делаете своими руками. Просим делиться.
Творчество
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-07-25 02:21:58
Прокляни же
Прокляни моё имя, не пускай меня в мир,
Я слеп, я ужасен и зол,
И в одежде из страха, я как твой кумир,
Вновь взошёл на престол,
Прокляни мою душу, горит пусть во тьме,
Почувствует страшную боль,
И я, словно феникс, гибну в огне,
Играю печальную роль,
Прокляни моё сердце, запри дверь на ключ,
Не нужен мне боле свет,
Крик мук и отчаянья, как он певуч,
Сдержу суровый обет,
Прокляни моё тело, ему всё одно,
Оно не живёт никогда,
В туннеле, в конце, света нет... всё равно,
Под землю уходит вода,
Прокляни же меня, что тянешь, глупец
Меня уже не вернуть...
Из пустоты я надел свой венец...
Меня ты просто забудь...
Поделиться32011-07-25 02:25:18
Одиночка (по мотивам песни «Одиночка», Группа UnOver)
Вместо крика – волчий вой,
Ты не монстр – ты герой,
Ты – презревший жизни смрад,
Одинокий тьмы солдат,
Дорога вьётся как змея,
Всё мимо рая, в никуда,
Но ты избрал особый путь,
С него уже и не свернуть,
Ты в небе видел лишь обман,
Сплошную серость, дым, туман,
Ты кровью рисовал рассвет,
И криком оглашал обет,
Ты одиночка, ты изгой,
Но кто услышит страшный вой,
Тот в страхе тут же побежит,
Сердце от боли завопит,
Извилист путь твой в бесконечность,
За руку тебя держит вечность,
Страшна награда и чиста,
У тебя дикая душа,
Душе твоей не ведом страх,
Со своей песней на устах,
Она ведёт тебя вперёд,
К победе, прямо на восход…
Поделиться42011-08-08 01:35:46
Дорогие согильдейцы! Кто-то тут предлагал помочь с книгой. Помогите, пожалуйста.
У каждого из нас есть персонаж. Так вот, мне нужно его имя. Не ваше, а именно персонажа. Ну и пару строчек о его истории, предпочтениях и всём таком прочем, если есть, конечно. Не задумывались - тогда просто имя и кто этот персонаж (эльф/человек, маг, друид, священник/рыцарь, скаут, разбойник, воин). Очень прошу вас.
Поделиться52011-08-08 09:52:38
Хорошо. Я подумаю над историей своего персонажа) В близжайшие дни постараюсь выложить биографию моей разбойницы)
Поделиться62011-08-11 09:54:05
Ну что... Вот я и решила немного рассказать о своей Айри. Сильно не судите) Я не писатель и даже не учусь на него.
Новый путь, новая история.
Утренний свет медленно, но верно одерживал победу над ночью. И ночь, повинуясь необратимому, отступала, позволив наступить новому дню. И хотя еще неизвестно, что же этот день принесет миру, но утро уже было прекрасно. Еще робкие, но настойчивые солнечные лучи прорывались сквозь темноту ночи, опускаясь на землю и лаская всё и всех на своем пути теплыми и нежными прикосновениями. Один такой луч проник сквозь стекло и упал на мои веки, прогнав мой сон. Сладко потянувшись, я откинула одеяло и села.
Давно мне не удавалось так хорошо и спокойно выспаться. Этот длинный и тяжелый путь разлучил меня с моими друзьями, но я встретила новых друзей и надеюсь, что нам с ними по пути и мы все идём к одной цели. Я ещё раз потянулась и встала с постели. Надо снова в путь, мир прекрасен и приключения ждут меня. Но на душе было так тоскливо и одиноко. В последние время меня часто посещали мысли о том, чтоб вернуться домой, назад к своим истокам. Я осталась одна, совсем одна. Вчера вечером я решила переждать ночь в таверне под названием «Винокурня». Всех, кто решит заглянуть сюда, ждут море выпивки, кружки, полные горячительных напитков, роскошные обеды, голосистые барды, шумные гости, комнаты с подогревом, самые дикие слухи и пьяные в стельку забулдыги. В одном углу дерутся, в другом – громко ссорятся, уличая кого- то в краже, шум стоит такой, что почти ничего не слышно. «Винокурня» пропитана духом опасности, внутри и снаружи. Посетители возбуждены и в предвкушении. Чем не приключение?
Я спустилась вниз и вышла на крыльцо, оглядев окрестности. Но что то сегодня мне никак не хотелось снова в дорогу. Воспоминания нахлынули, и меня охватила тревога. Что ждёт меня дальше? Чем закончится мой путь? Удастся ли мне достичь своей цели? Цель… А так уж ли я её чётко себе представляю и верно ли выбрала её?
Мои воспоминания понесли меня назад, далеко от того места, где я на данный момент находилась. Я вспомнила мать, отца, родное селение. Я словно снова оказалась в лесу, почувствовав смешивающие ароматы разнотравья и цветенья, услышала разноголосую трель птиц в вышине крон, плеск прохладной родниковой воды, увидела лазурное небо и солнце, посылающее свои лучи сквозь густую сень деревьев. Волею судеб я оказалась вдали от родных земель, столь милых моему сердцу. Я трепетно хранила воспоминания о них. Родители подарили мне прекрасное имя – Айри. Я была их единственным и дорогим ребёнком. Поэтому они очень долго не давали согласия на то, чтоб я покинула отчий дом и пошла в мир своей дорогой. Но мне удалось убедить их, что я выросла и стала самостоятельной. Название моей родины многим в этих краях неизвестно, я очень тосковала по дому, здесь прошло моё счастливое детство, здесь я чувствовала себя защищённой, здесь я встретила своих друзей. Друзья.… Где вы сейчас? Всё ли с вами в порядке и ваш путь гладок и безопасен. Хотя вам опасности не страшны и вы сможете смело взглянуть им в глаза. Мои друзья…. Я улыбнулась. Сколько приключений было у нас. Сколько опасностей мы встречали на своём пути. Но вот наша общая дорога, словно большая река, разлилась на несколько речек и каждый выбрал свой путь.
Мы начали свой путь и приключения, покинув Родину, дорогой и любимый сердцу золотой лес и пошли навстречу новым приключениям, уверенные в том что мы всего добьемся, ведь мы вместе и нам не страшны опасности. Дорога была длинной и казалась бесконечной, она привела нас в селение. Это идиллическое место у подножия Ревущих гор совет Варанаса избрал для поселения. Чистое озеро с живописным водопадом, густые леса и недавно открытое месторождение руды. Это место может похвастать как красотами окружающего пейзажа, так и богатством ресурсов. Именно отсюда и начались наши приключения. Пятеро отважных и уверенных в себе кинули вызов судьбе. Мы решили собрать ещё больше единомышленников и выступить против сил зла, оказывать помощь всем кого встретим на своём пути, всем кто нуждается в нашей помощи. Своё содружество мы решили назвать «Анклав» . Я надеюсь, что мы расстались временно и ещё встретимся, хоть и не на этой дороге. Но рано или поздно путник всегда возвращается домой, к родному очагу. Вот там мы снова соберёмся в таверне, за кружкой крепкого эля. А у камина будет играть менестрель свою прекрасную мелодию.
Но пока у каждого свой путь и надо пройти его до конца.
Поделиться72011-08-11 20:02:55
Прекрасная история! *О* Теперь я знаю о тебе чуть больше.
Спасибо. Мне это очень помогло.
Поделиться82011-08-12 15:13:48
Спасибо! Это тоже помогло.